10
июл

Зачем нужна магнитная краска путешественникам?


О том, что существует магнитная краска для стен, уже знают многие. А вот то, что это может быть интересным решением для интерьеров, не всем знакомо. Об этом стоит задуматься и обязательно применить, потому что предел творчества на панно из краски с магнитным эффектом, которое можно устроить дома, практически не ограничен.

Особенно стоит задуматься тем, кто любит ездить в путешествия и бывает в разных странах, потому что из каждой можно привозить магниты с памятными изображениями и фигурками, которые будут напоминать вам о поездке и прекрасно проведенном времени. Согласитесь, что холодильник, весь усеянный магнитами — это мало эстетичное зрелище, а специально отведенный для этого стенд — это часть интересного оформления интерьера.

 

В чем заключается секрет краски с магнитным эффектом?

Секрет магнитной краски для стен состоит в следующем:

  • Краска с магнитным эффектом MagPaint в своем составе содержит металлические частицы, потому иногда ее называют ферромагнитным покрытием. Она представляет собой привычную нашему пониманию водоэмульсионную жидкость с вкраплениями железной крошки.
  • Поверхность, на которую наносится магнитная краска для стен MagPaint, притягивает любую вещь или предмет, имеющий магнитный держатель.
  • Чтобы панно работало как мощная притягивающая поверхность, необходимо магнитную краску для стен нанести в несколько слоёв. Оптимальное количество — в три слоя. В этом случае металлических частичек будет больше, чем в одинарном покрытии и притягивающая способность усилится троекратно.

 

Экономичность использования магнитной краски для стен

Большое значение имеет экономичность использования краски с магнитным эффектом для оформления интерьеров. Расход MagPaint на 6,3 кв. м поверхности стены составляет всего 1 литр. Но это только на одно покрытие. Если вы решили сделать панно с сильным притягиванием, не менее чем в три слоя, тогда, вам нужно купить пятилитровую банку (это одна из стандартных упаковок голландского производителя). В этом случае у вас получится покрыть стенку в 11,5 квадратных метров нужным количеством слоев.

Путешественникам такого размера стенда хватит надолго, и множество сувениров поместится на нем из разных стран. Использовать такие панно, покрытые краской с магнитным эффектом, можно и для многих других целей. Например, в детской для игровых занятий и обучения, в офисе для проведения выставок, в конференц-залах для презентаций услуг и продукций. В этом случае не надо покупать специальную выставочную мебель, офисные шкафы, доски и так далее. Это обеспечивает большую экономию средств и является эргономичным решением, поскольку не загромождает помещения.

Отличительной характеристикой применения MagPaint является приемлемая цена и доступность приобретения. Сегодня покрытие можно купить на сайте за два клика и обойдется это не более чем в 9000 рублей за 5 литров. Кроме того, на сайте можно заказать товар с доставкой, со скидками и решить другие детали покупки.

http://sketchpaint.ru/magnitnaya-kraska-magpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96