10
апр

Развивайте фантазию ребенка с маркерной краской для стен SketchPaint


Рисование для маленьких детей – способ выразить себя, показать свои чувства. Развивать творческие способности, проявлять индивидуальность, общаться с окружающим миром через рисунок – обязательный этап, который должен проходить любой малыш. Но сколько родителей постоянно жалуются, что их чадо разрисовало стены, обои, мебель. Теперь выход есть: купите маркерные краски для стен SketchPaint и создайте пространство только для ребенка, где он сможет рисовать свои шедевры, стирать их, снова наносить.

Применение маркерной краски для стен

Купленная маркерная краска поможет родителям создать пространство для ребенка, где он будет самовыражаться, проявлять фантазию. Счастливые мгновения для малыша – непередаваемая радость для всей семьи. Маркерная краска для стен поможет избежать порчи интерьера, ведь ее можно наносить на любую поверхность, будь то стена, шкаф, кровать, стол, дверь. Любое место, приглянувшееся малышу, будет удачно преобразовано в пространство для творчества. Такой продукт нетоксичен, экологически безопасен, при этом нет необходимости преобразовывать интерьер в белый цвет, ведь производитель маркерной краски выпускает ее и в прозрачном варианте.

Как самостоятельно нанести маркерную краску на выбранную поверхность

Разработано несколько этапов нанесения данного продукта:

  • Подготовка поверхности. Выбранное место должно быть чистым, а главное, ровным и гладким. Это нужно для того, чтобы стирать нанесенные изображения было удобно и просто.
  • Определить границы площади. При помощи строительной ленты необходимо оградить то место, где будет нанесена маркерная краска SketchPaint.
  • Нанесение продукта. Толстым слоем купленную краску маркерную наносят на поверхность. Важно не забывать, что открытую емкость с изделием нужно применить в течение одного часа.
  • После завершения работы убрать строительную ленту.
  • Спустя три дня поверхность для творчества ребенка полностью готова.

 

Почему нужно купить маркерную краску

Ребенок будет в восторге, ведь теперь можно рисовать там, где ему удобно. Маркерная краска для стен поможет наладить досуг малыша, организовать проведение праздников, первых уроков, которые дают своему чаду родители. Младшему школьнику подобное покрытие даст преимущества в подготовке домашних заданий, составления планов на день. Он сможет записывать на поверхность, обработанную маркерной краской для стен, важную информацию, события, расписания уроков, отмечать дни рождения друзей и семьи. Прозрачная или белая маркерная краска подойдет к любому интерьеру, а главное, поможет малышу развивать аналитические и творческие способности.

Данный продукт абсолютно безопасен, сертифицирован, обладает длительным сроком службы, не требует особого ухода. Маркерная краска для стен не токсична, не содержит в своем составе летучих соединений. Это универсальное покрытие, которое удачно подходит для любой гладкой поверхности. Это место приобретает свойства магнита, если нанести сверху магнитный слой. В результате, на нем можно будет не только рисовать, но и использовать его в качестве «доски объявлений», где можно прикреплять плакаты, рисунки на бумаге и прочее.

Маркерная краска пользуется все большей популярностью у родителей, которые заботятся о своих детях, стремятся сделать их жизнь счастливее.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96