11
ноя

Разновидности маркерных красок SketchPaint


Компания MagPaint, территориально находящаяся в Нидерландах, становится все более известной в нашей стране. Популярность фирмы обеспечивает один из ее инновационных продуктов - маркерное покрытие SketchPaint. Данный материал обладает удивительными свойствами. Он способен превратить любую гладкую поверхность в покрытие, на котором можно рисовать, писать, играть.

Характеристики и цена маркерных красок

Дерево, гипсокартон, металл, камень, пластик, ДСП – поверхности, которые можно использовать для нанесения этого материала. Литр покрытия предназначается для 6 кв.м. Цена на маркерную краску SketchPaint такого объема доступна для каждого. Поэтому не стоит экономить и пытаться покрыть поверхность больше, чем предусмотрено в инструкции. Если краску растягивать, наносить на стену слишком тонким слоем, то результат будет неудовлетворительным.

Маркерное покрытие выпускается на основе акрила и состоит из двух компонентов. Производитель предлагает прозрачную и белую краску. Если нужно создать однотонную поверхность для рисунков и надписей, то предпочтительнее второй вариант. Прозрачный материал можно нанести на поверхность любого цвета. Выбор окончательного варианта маркерной краски и ее цена зависят от потребностей и предпочтений клиента.

Как наносить маркерное покрытие SketchPaint

Чтобы покрытие получилось идеальным, необходимо соблюдать ряд простых правил:

  • Подготовка поверхности. Она должна быть чистой, ровной.
  • Приготовление маркерного покрытия. Следуя инструкции, необходимо соединить два компонента краски. Далее нужно отметить границы на площади, которая выделена под размещение данного материала.
  • Нанесение краски. Равномерно, толстым слоем, двигаясь от края к краю, необходимо распределить маркерное покрытие SketchPaint по поверхности. Важно! Содержимое банки нужно использовать в течение одного часа.
  • Результат, который можно использовать по прямому назначению, будет готов спустя трое суток.

Следует учесть, что при проведении работ температура в помещении должна быть не менее 10 °С, а влажность не больше 80%. Если условия не соответствуют указанным, то маркерное покрытие наносить не рекомендуется. Для рисования и надписей лучше использовать специальные маркеры. Стирать нанесенную информацию необходимо губкой или мягкой тканью.

Неоспоримые преимущества

Продукт, который поставляет на рынок компания MagPaint, выгодно выделяется среди конкурентов. Цена на маркерную краску SketchPaint демократична, а сам материал способен удивить и порадовать как взрослых, так и детей. Он качественный, надежный, обладает длительным сроком службы, не требует особого ухода.

Маркерное покрытие SketchPaint – удивительный и волшебный материал, способный преобразить пространство, превратить любую гладкую поверхность в эффектное средство для творчества, решения деловых задач. Бумага для рисования, стикеры, обычные маркерные доски сдают свои позиции, уступая первое место этой инновационной маркерной краске, ее цена на нашем сайте приятно порадует вас.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96