10
фев

Маркерные краски SketchPaint для офиса и деловых переговоров


Многие знают, что успех любой презентации зависит от качества и выразительности информации, которая преподносится зрителю. Равно и любое совещание, посвященное планированию дел или организации проекта, требует использования средств яркого и запоминающегося донесения визуальной информации до участников. Лучше всего рисовать схемы, таблицы, карты захвата рынков и другую подобную визуальную информацию при помощи современного двухкомпонентного покрытия SketchPaint, которое позволит быстро и ярко донести любой, самый сложный образ. Купить маркерную краску для стен – это значит увеличить свой творческий потенциал.

Как пользоваться этим новшеством?

Краска нового поколения, многоцветная двухкомпонентная SketchPaint, позволит докладчику нарисовать любую диаграмму или график на любой имеющейся в офисе или конференц-зале поверхности. Конечно, она должна быть заранее подготовлена к выступлению. Для этого сначала нужно купить маркерную краску для стен, потом поверхность грунтуется, и на нее наносится маркерное покрытие SketchPaint. Загрунтовать можно стену, дверь, столешницу, подоконник, даже пол, если сотрудники лаборатории или креативного лаунжа предпочитают писать свои формулы на полу.

Можно купить маркерную краску для стен и нанести ее самостоятельно, без привлечения строительного персонала. Жидкая основа наносится на любую поверхность в офисе, а надписи делаются специальными маркерами. Устранить уже ненужные записи после презентации можно в течение нескольких секунд простым взмахом губки или салфетки. И сразу начинать рисовать новые схемы.

Если покрытие нанесено на всю стену переговорной комнаты, то участие в мозговом штурме могут принять сразу все сотрудники проектной группы, рисуя свое видение проекта. Готовые схемы можно быстро сфотографировать и загрузить в компьютер. Можно на покрытие для маркерной доски нанести магнитную краску, которая придаст поверхности притягивающие свойства. Это позволит просто прикреплять нужные бумаги параллельно записям.

Достоинства покрытия для маркерной доски SketchPaint

Почему стоит купить маркерную краску для стен SketchPaint, а не аналогичные покрытия со схожим принципом действия и качеством? Производитель постарался вложить в свою краску серьезные достоинства, отличающие ее от красок-конкурентов. Прежде всего это:

  • Экономичность. Литра маркерной краски SketchPaint хватит на то, чтобы полностью закрасить 6 квадратных метров доски или иной поверхности, покрытия-конкуренты показывают не столь впечатляющие результаты – 4,6 м2.
  • Быстрота высыхания. SketchPaint полностью высыхает за 3 дня, конкуренты могут сохнуть до 7 дней.
  • Отсутствие химического запаха. Маркерная краска SketchPaint не вызовет аллергии и раздражения ни в детской, ни во взрослой аудитории.

Возможность использования всех видов грунтовки, маркерное покрытие не имеет специальных требований. Купить маркерную краску для стен можно, не подбирая особенные материалы.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96