18
фев

Маркерные краски SketchPaint – лучшее применение для работы


Современные технологии позволяют многое, в том числе и проводить офисные мероприятия, совещания и мозговые штурмы с использованием всех тех возможностей, которые дает нашему мозгу детская непосредственность. Когда десяток взрослых людей, менеджеров высшего звена и кандидатов наук начинают рисовать красками прямо на стенке офиса, скрытая детская креативность просыпается и творческие результаты резко растут. Но когда результат можно потом и стереть одним движением салфетки, работать становится еще удобнее. Все это может обеспечить маркерное покрытие для стен SketchPaint.


Как работает маркерная краска для стен SketchPaint

Маркерная краска для стен SketchPaint состоит из покрытия и краски. Покрытие на латексной основе наносится на любую офисную поверхность, которую предварительно необходимо загрунтовать. Особых требований к грунтовке нет, главное, чтобы она обеспечивала ровную основу для нанесения краски. Чем ровнее поверхность, тем проще удалить надпись, сделанную маркером. Загрунтовать и нанести маркерное покрытие для стен SketchPaint можно не только на офисные перегородки, но и на столешницы, на специальные доски, на подоконники, на двери, на пол.

Можно превратить в огромную доску все пространство переговорной. Часто для этих целей используются раздвижные перегородки, превращающие одно помещение в два. Очень важно и то, что все нанесенное на маркерную краску для стен SketchPaint мгновенно стирается и можно рисовать новые схемы практически сразу. Покрытие может быть белым и черным, если хочется сохранить изначальный цвет поверхности, то можно наносить и бесцветную продукцию. В составе набора:

  • само маркерное покрытие для стен #SketchPaint;
  • разноцветные маркеры с особой формулой;
  • губки для удаления рисунка;
  • валик для нанесения краски (можно использовать и пульверизатор);
  • инструкция.

Но рисовать на такой поверхности можно и простыми стираемыми маркерами, специально предназначенными для офисных досок. Можно использовать ее и как экран для проектора. Наносить краску можно самостоятельно, специальных навыков для этого не требуется.

Плюсы маркерной краски для стен SketchPaint

На рынке кроме маркерного покрытия для стен SketchPaint представлена и продукция конкурентов. Если сравнивать краску данного бренда с аналогами, то, прежде всего, надо отметить быстроту ее высыхания. Наложенное на грунтовку покрытие может использоваться уже через три дня. Важно, что один литр основы позволит нанести краску на 6 квадратных метров перегородки или столешницы, конкуренты не могут похвастаться результатами выше 4,6 квадратных метров.

Наименнование товаров

Цвет

Литраж 

Комплектация

Цена руб.

Площадь покрытия

Особенности краски


Маркерное покрытие Sketchpaint

Белый

0,5 литров

Валик с держателем, 4 маркера, губка для стирания маркеров.

5200 

3 кв.м

Наносится в один слой, не имеет запаха, срок высыхания 3 дня.

Прозрачный

1 литр

8700 

6 кв.м

Маркерное покрытие Smartwallpaint

Матовый белый

0,5 литров

Малярный валик, лоток, перчатки, салфетка, губка шлифовальная

4800 

2 кв.м

Наносится в один слой,происходит впитываемость маркеров в поверхность, срок высыхания 5 дней.

1 литр

8200 

6 кв.м

Sherwin Williams

Прозрачный

1 литр

Только краска

4940 

6 кв.м.

Наносится в два слоя, имеет сильный запах, срок высыхания 7 дней.

Ideapaint

Белый

1 литр

Палочка для смешивания, насадка для валика, ключ для открытия металлической банки

11490 

5 кв.м.

Наносится в один слой, имеет сильный запах, срок высыхания 7 дней, перевозится как опасный груз.

Маркерное покрытие для стен SketchPaint не имеет в своем составе аллергических компонентов, не вызывает раздражения, не имеет неприятных или химических запахов. И, главное, помогает вернуться в детство и вспомнить, как рисовали на обоях летающие тарелки. С такими выразительными возможностями и маркерной краской для стен сложно не стать лидером на рынке.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96