17
июл

Маркерные краски — удивительное рядом


Всем мы когда-то были детьми и хорошо помним, как важна для каждого малыша потребность в творчестве. Однако бессознательные посылы детей творить часто чреваты разрисованными обоями и испорченными предметами мебели. В результате выходит, что родители, сами того не понимая, запрещают ребенку само выражаться, иногда глубоко и надолго закапывая его врожденный талант. Но не так давно, с появлением такого инновационного изобретения, как маркерная краска, время родительских запретов и творческих ограничений прошло.

Промышленность осваивает и начинает выпускать специальное двухкомпонентное изделие, которое позволяет ребенку творить, не задумываясь о возможном порицании. Маркерное покрытие SketchPaint создается на любой ровной поверхности, рисунки удаляются с него при помощи обычной влажной салфетки. Эти изобретения явились настоящим открытием не только в сферах ремонта и дизайна, но и в изобразительном искусстве.

Несколько слов из истории

Маркерная краска была впервые изобретена в США. Интересен тот факт, что изобреталась она отнюдь не с целью развлечь творческих деток. Впервые идея создания краски, которую при желании можно было бы быстро стереть, была придумана одной офисной компанией, занимающейся разработкой и внедрением IT-технологий. Следует отметить, что этот материал и сейчас в большинстве своем применяется для ведения различных тренингов и семинаров.

Однако наша статья не об этом. Маркерное покрытие SketchPaint изначально наносилось только на специальную пластиковую доску. Но совсем недавно было открыто еще одно свойство, кардинально изменившее предназначение этого продукта. Двухкомпонентная маркерная краска SketchPaint — это специальное покрытие, которое можно наносить на любой предмет в доме, от стен до мебели. С помощью нее больше не понадобится наличие специальной доски.

     

Разновидности красок и маркерных покрытий

Маркерная краска бывает двух основных цветов:

  • белого;
  • прозрачного.

Создание покрытия осуществляется при помощи нанесения материала на поверхность с помощью валика, который прилагается в наборе к изделию. Краска быстросохнущая и в течение часа вы сможете сделать из любого объекта в доме маркерное покрытие SketchPaint.

Чтобы во время покраски у вас не возникло никаких проблем, следует помнить о двух основных правилах:

  1. Тщательно перемешивайте материал до нанесения его на стену.
  2. Осуществляйте покраску только специальным валиком из набора, покраска обыкновенным валиком может существенно повлиять на последующую чистку стены от краски.

Начиная с недавнего момента, маркерная краска и маркерное покрытие SketchPaint стали универсальными и отныне применяются практически во всех сферах коллективной деятельности.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96