29
окт

Маркерные краски - экономь время, когда в голове идея


Многие творческие люди хорошо знают как порой бывает важно быстро записать посетившую голову мысль. Но что делать, если под рукой нет ручки или карандаша?

Маркерная краска — изобретение, хорошо известное в ряде западных стран. С ее помощью стало возможно быстро обмениваться графической информацией. Основным преимуществом этого материала является, то, что маркер легко удалить с окрашенной поверхности благодаря одному движению губки или стирающей салфетки.

Маркерная краска для стен, цены на которую в основном зависят от ее производителя, наносится на доску или другую гладкую поверхность с покрытием из специального слоя. Слой изготавливается так, чтобы в случае необходимости рисунок можно было быстро стереть с поверхности.

История популярности

Хотя маркерная краска известна достаточно давно, популярной она стала только в новом тысячелетии — времени стремительно возникающих и требующих такой же высокой скорости записи идей. Своей известностью она обязана передаче «Чистая работа», в одном из выпусков которой оформление детской комнаты произвели с ее помощью.

В результате, на сегодняшний день маркерная краска для стенцена на которую на рынке лакокрасочных материалов сегодня стала доступней, - является наиболее популярным декоративным и отделочным материалом. Это радует и маленьких художников, и их родителей, избавленных от необходимости вытирать за малышом испачканные стены.

Маркерная краска SketchPaint– это способ решения не одного десятка проблем, как между родителями и их одаренными детьми, так и между начальниками и их переисполненными идеями сотрудниками.

Применение маркерных красок

Не удивительно, что после возросшей популярности в офисной среде, маркерная краска SketchPaint постепенно перекочевала в школьные и институтские помещения, заменив докучные и скрипучие мелки и вечно белеющие разводами доски.

Еще одним неоспоримым достоинством, которым обладает покрытие, на которое наносится рисунок,является его прозрачность. В данном случае оно может быть спокойно нанесено не только на доску или стену класса, но и на парты учащихся, став отличной заменой для черновика или черновых вычислений.

Цена такой маркерной краски для стены несколько выше обычной, но она того стоит. В старших классах и колледжах большинства западных школ используют покрытие под нанесение краскибелого цвета.

В университетах и институтах выбор в пользу маркерной поверхности легко объяснить объемом излагаемого материала. Все мы помним, как не умещались на досках формулы и вычисления профессоров и доцентов.

Маркерная краска - цена, выбор цвета и безопасность

Маркерная краска бывает 2-х основных цветов:

  • прозрачная;
  • белая.

Бесцветная краска, что позволит вам не портить уже существующий интерьер комнаты его перекрашиванием.

Сами материалы абсолютно нетоксичны, а высокая скорость высыхания — еще один аргумент в пользу их покупки. Цена маркерной краски зависит и от того, продается ли она в комплекте с необходимым инструментом и уже подобранным к ней покрытием. Некоторые производители выпускают именно такие варианты комплектации.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96