28
окт

Маркерное покрытие для стен SketchPaint - разнообразие для творчества


Появившаяся совсем недавно на отечественном рынке маркерная краска для стен SketchPaint выпускается в различных цветовых решениях. Широко популярным является прозрачное и белое маркерное покрытие, которое можно наносить на различные поверхности, превращая их в творческое пространство, на котором можно писать и рисовать. Купить маркерную краску SketchPaint не составляет труда, на одноименном сайте это можно сделать за три клика.

Снимок экрана 2014-07-31 в 13.10.38

На чем творится красота

Белая маркерная краска для стен, несомненно, является самой распространенной, поскольку с ее помощью можно подчеркивать безупречность и чистоту стен, что является признаком особой респектабельности помещения. Кроме того, на белом маркерном покрытии любое фото, картина и рисунок смотрятся не только красиво, это привычно для нашего глаза. А главное, купить маркерную краску и нанести ее на стену — это значит предоставить возможность чертить и рисовать на ней столько, сколько хотите, потом стирать и начинать снова. Это настоящий простор для творчества, который доступен взрослым, детям, деловым людям.

Достоинством краски,нанесенной поверх магнитного покрытия, является возможность иметь дома и на работе панно для декоративного оформления в любом удобном месте. Это актуальный вариант для квартиры, офисов, выставочных залов, презентационных холлов. На таком стенде можно размещать рекламные материалы или чертить диаграммы и другие графические элементы. Чтобы всем стало ясно, как такое панно работает, можно представить себе маркерную доску в классе. Чтобы купить маркерную краску высокого качества по доступным ценам, достаточно заглянуть на сайт SketchPaint.

8

Преимущества материала

Маркерное покрытие, краска для стены отлично впишется в любой интерьер гостиной, кухни или спальни и привнесет в него своеобразную изюминку. В детской комнате можно будет с гордостью продемонстрировать достижения ребенка в творчестве своим гостям, родсвенникамТакие стенды все больше и чаще применяются во многих учреждениях, потому что практикой и исследованиями доказана безвредность таких красок и покрытия, их нетоксичность, отсутствие вредного излучения. Поэтому, если вы задумали сделать такое панно в детской, то можно смело купить маркерную краску и использовать ее для развития творческих способностей детей. Покрытие SketchPaint для стен выгодно тем, что легко наносится самостоятельно валиком или кистью и готово к использованию через три дня.

46

Замечательными свойствами маркерного покрытия, краски для стен SketchPaint являются:

  • экономичность, одного литра хватает на 6,2 кв.м;
  • материал не имеет запаха, поскольку его основа водная;
  • наносится на любой вид грунтовки;
  • не обладает излишней текучестью, что обеспечивает легкость работы с материалом.

Такие стенды и панно — это отличный вариант для оформления интерьеров и демонстраций на презентациях. SketchPaint — это неисчерпаемые возможности творчества. Купить маркерную краску на нашем сайте можно с получением консультации о том, как ее использовать.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96