22
янв

Маркерное покрытие , или рассказ о том, почему от обычных досок стоит избавляться


Внимание детей переключается постоянно. Чтобы чем-то ребенка привлечь, необходимо предлагать ему новое и интересное. Желательно то, что обычно делать не позволяется. Например, порисовать на стенах. Если дома это удается порой, пока мама не видит, то в садике или школе это не дозволено совсем. Маркерное покрытие SketchPaint изменит ситуацию в корне. Сегодня можно рисовать на стенах и мебели!

Помощник для взрослых, развлечение для детей

Рисование помогает детям самовыражаться. Это своеобразный способ общения с окружающими, ведь когда нельзя сказать словами, это можно нарисовать, и собеседник вас поймет. Развивать данные способности легче, если купить маркерную краску и нанести ее на стены помещения. Такой способ заменит традиционную доску. Да и интереснее детям будет рисовать на стене, где на первый взгляд рисовать нельзя. А родители могут не волноваться, что любимое чадо испортит недавно поклеенные обои, выкрашенную поверхность или новую мебель.

Акриловое маркерное покрытие бывает белым или прозрачным, его также можно можно наносить на иную ровную поверхность: стол, холодильник, шкаф. Таким образом, дети всегда будут в поле вашего зрения, а значит, и внимания им достанется больше.

Маркерное покрытие SketchPaint подходит не только для развлечения, но и для организации образовательного процесса. Оно отличное заменяет стандартные доски, которые в большинстве случае кажутся каким-то неклюжими. С покрытой маркерной краской стены написанное стирается также легко и просто – губкой или даже салфеткой.

Почему стоит выбрать маркерное покрытие

Купить маркерную краску – идти в ногу со временем. Это осознают все больше и больше учебных заведений различного уровня – от детских садов до университетов. Образование, как и все в нашей жизни, меняется, совершенствуется. И обычная доска уже давно до стандартов не дотягивает.

А у маркерного покрытия есть ряд преимуществ:

  • срок эксплуатации, заявленный производителем – голландской компанией – составляет 10 лет, что гораздо дольше, чем у стандартной доски;
  • не имеет запаха после нанесения, поэтому не требует постоянного проветривания в целях предотвращения головной боли;
  • маркерное покрытие в отличие от обычной доски подлежит сертификации, а значит, качество отвечает установленным стандартам.

Кроме всего вышеперечисленного, рисовать, писать или даже решать сложные задачи на стене, куда интереснее. Поэтому и высшие учебные заведения все больше предпочитают купить маркерную краску, которая позволит сделать доской не одну, а сразу четыре стены в классе или аудитории. И вовлечь в процесс обучения таким образом можно большее количество учащихся и студентов. А вместе всегда веселее, поэтому покупка маркерной краски SketchPaint сделает занятия более увлекательными и интересными. Образованию это явно пойдет на пользу.

Купив маркерную краску и обарботав ею любую гладкую поверхность в доме или школе, саду или институте, вы получите практичную поверхность для игр и занятий детей.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96