03
мар

Маркерная краска в оформлении креативных офисов


В творческих мастерских идеи то и дело появляются в воздухе, главная задача – вовремя зафиксировать их. С помощью маркерной краски этот процесс заметно облегчается, ведь заметки можно делать прямо на стенах! Также на маркерных поверхностях можно записывать планы, составлять графики и просто рисовать – варианты использования ограничиваются только фантазией. Сегодня мы покажем вам современные офисные пространства, в которых с успехом используется маркерная краска.



Маркерная краска
освобождает от необходимости покупки отдельной доски, которую еще нужно устанавливать (если она навесная) и где-то хранить (если она передвижная). В случае с маркерной краской все просто: нужно лишь выделить участок стены и покрасить его. После высыхания на поверхности можно писать обычными маркерами, удаляются рисунки специальной салфеткой или простой влажной тряпкой.

Маркерная поверхность в дизайн-студиях и IT-компаниях

Если позволяют возможности и есть желание, можно не ограничиваться только лишь одним участком, а сделать маркерную поверхность во всю стену. В таком случае доступ к доске получит гораздо больше людей.

В дизайн-студиях, офисах IT-компаний и архитектурных бюро стены с маркерным покрытием можно встретить не только в деловой части, но и в зонах отдыха, ведь вдохновение всегда приходит внезапно.

Визуализация мыслей необходима не только для творческих специалистов. Экономисты, математики и инженеры тоже с удовольствием пользуются маркерными покрытиями.

Маркерная краска для творческих профессий


Но больше всего их обожают художники. Оттачивать мастерство рисования можно, например, стоя в очереди в офисное кафе.
К слову, маркерная краска необязательно должна использоваться на стенах. Задействовать можно любой объект, например, дверь:

Зафиксировать план, идею, процесс можно даже прямо на столе. Зачем тратить время на поиск стикеров и вообще тратить бумагу? Покрасив однажды столешницу маркерной краской, вы обеспечите себе вечный блокнот.

Маркеная краска SketchPaint всех цветов радуги

В нашей подборке, в основном, встречаются офисы с белыми стенами, но маркерное покрытие может быть любого цвета. Вы можете купить маркерную краску двух видов – белую и прозрачную. Бесцветная краска наносится поверх любого покрытия, делая его маркерным.

Магнитно-маркерная поверхность

А можно вообще создать магнитно-маркерное покрытие, и тогда на стене получится не только рисовать, но и фиксировать при помощи магнитов фотографии, документы и изображения. Чтобы сделать такое двойное покрытие, сначала на стену нужно нанести магнитную краску, а затем – маркерную. Оба материала есть в нашем магазине.

Когда в офисе есть место для творчества, работать гораздо интереснее! 

 

 

 

 

 

 









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96