16
апр

Маркерная краска SketchPaint – инновационное покрытие для стен


Маркерная краска Sketchpaint, успешно занявшая основные лидирующие позиции на рынке материалов для оформления магнитно-маркерных покрытий и стен, используется для нанесения на любую удобную для рисования или письма поверхность.

Это маркерное покрытие для стен, имея вполне доступную на сегодняшний день цену, выпускается производителем в двух основных цветах – белом и если вам необходимо придать стене или поверхности другой оттенок – можно приобрести прозрачную краску. Нанеся ее на цветную поверхность уже подготовленной стены, вы получите тот же эффект, но уже в нужном цветовом оттенке.

Преимущества маркерного покрытия SketchРaint

Проводя ремонт в детской комнате, многие родители приходят сегодня к применению в интерьере таких решений, как оформление одной из стен в виде покрытия для творческого развития ребенка.

Применение специальных маркерных покрытий для стен позволяет расширить пространственные возможности для выполнения домашних заданий, рисования и общего развития малыша.

Следует отметить, что цвет маркерной краски для стен не влияет на ее цену. В этом также заключается преимущество использования данных красок.

Одним из самых популярных материалов сегодня для выполнения такого неординарного дизайна является маркерная краска Sketchpaint. Преимущества этой краски перед остальными очевидны:

  1. Экономия в нанесении – 1 л вещества хватает на равномерную обработку поверхности площадью 6 квадратных метров.
  2. Это маркерное покрытие для стен относится к разряду быстросохнущих.
  3. Изделие нетоксично, не имеет специфического запаха и произведено на водной основе.
  4. Краска Sketchpaint удобна в использовании – не протекает и быстро равномерно наносится на поверхность.
  5. Sketchpaint - маркерная краска для стен, цена которой по сравнению с другими покрытиями невысока.

 

Способы нанесения краски Sketchpaint

Маркерная краска Sketchpaint наносится при соответствующих климатических условиях в помещении. Температура воздуха не должна быть ниже 10°С, а влажность - превышать 80%.

Еще одним необходимым условием для качественного нанесения маркерного покрытия для стен, является подготовка поверхности. Кроме того, что она должна быть идеально ровной, ее необходимо очистить от пыли и сора, так как нанесенная краска будет выдавать шероховатости.

Тщательно смешав компоненты и установив границы покраски, маркерную краску Sketchpaint очень быстро наносят на стену толстым слоем и оставляют для полного высыхания в течение трех суток.

Применение маркерного покрытия для стен, цена на которое сегодня является вполне доступной, позволит вам получить поверхность необходимого цвета и размера, которая будет использована ребенком в развивающих и творческих целях.

Отличная возможность использовать маркерную краску для стен Sketchpaint предоставлена сегодня не только маленьким детям. Наряду с обустройством детских комнат, такие поверхности, с возможностью наносить на них необходимую информацию, графику и рисунки, все больше обретают популярность в высших учебных заведениях и проектно-конструкторских организациях и офисах. Поэтому можно смело сказать, что за такими технологиями и разработками действительно будущее подрастающих поколений.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96