09
дек

Магнитно-маркерные краски: волшебное перевоплощение поверхностей стен


Каждый день нашей жизни богат удивительными открытиями и познаниями новых границ. Не остались в стороне от этой тенденции и дизайнеры интерьера. Они разработали и выпустили на рынок особые магнитно-маркерные краски для стен, которые способны превратить любую поверхность в творческий плацдарм и придать ей магнитные свойства.

 

Маркерная краска SketchPaint: расширяем рабочую площадь

Ваш ребенок с ранних лет обнаружил в себе склонность к ремеслу художника и, повинуясь творческому наплыву, старательно разрисовывает стены? Ремонт стоит недешево, да и где гарантия того, что маленький «Пикассо» не раскрасит их снова? Отличным выходом из подобной патовой ситуации станет маркерная краска SketchPaint. Стоит нанести тонкий слой на поверхность стены, как она моментально становится доской для рисования, на которой при помощи маркера можно воплотить любую фантазию.

И это далеко не весь потенциал SketchPaint – ее можно нанести на стены около рабочего стола в квартире и в офисе. Кроме того, это идеальное решение для лекционных залов университетов, где преподаватели сумеют более детально изложить новый материал. Купить волшебное покрытие можно на сайте http://sketchpaint.ru.

MagPaint – идея художественного интерьера

Не менее функциональна в этом плане и магнитная краска MagPaint, обладающая способностью придавать стенам притягивающее свойство. При помощи маленьких магнитиков к поверхности, покрытой краской MagPaint, можно крепить фотографии, рисунки, записи. Отличной идеей для обучения детей станут буквы-магниты и цифры-магниты. Магнитная краска открывает широкие возможности для оригинального дизайна помещений. Если вам захотелось необычных изменений в доме и на работе, приобретите покрытие MagPaint на нашем сайте и наслаждайтесь художественным интерьером!

Плюсы магнитно-маркерного покрытия

MagPaint и SketchPaint позволяют превратить стены в творческую плоскость всего в 4 шага:

  • подготовка стен;
  • определение вовлеченных границ;
  • смешивание краски;
  • нанесение.

Краски можно применить по отдельности, а можно и совместить, создав на выходе магнитную поверхность с возможностью нанесения рисунков, создания записей маркерами и крепления фотографий, предметов.

Магнитно-маркерные краски MagPaint и SketchPaint наносятся на: дерево, пластик, камень, гипсокартон, ДСП, металл.

Особенности нанесения

  • Подготовьте стены к перевоплощению – их поверхность должна быть ровной, гладкой, лощеной. Для этого предварительно примените шпатлевку и грунт.
  • Магнитная краска MagPaint наносится в несколько слоев с небольшими интервалами по времени.
  • После магнитного наступает черед маркерного покрытия SketchPaint. Так как первая делает стены серыми, перед нанесением второй можно дополнительно покрыть их белой эмульсией, чтобы добиться нужного цвета.
  • Если же вы хотите подарить стенам другой оттенок, перед тем как нанести SketchPaint, обратитесь к помощи акриловых красок.
  • Стены будут готовы к «творчеству» спустя 2-3 суток.

Магнитно-маркерные краски создают аналогию школьной доски, изобразительного стенда, холста и альбомного листа. Они идеальны для учебы, работы, изобразительного и художественного творчества, развлечений.

Приобретайте эти удивительные краски и переходите на новую, инновационную ступень вашей жизни!

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96