20
мая

Магнитно-маркерная стена в программе «Чистая работа»


Если вы еще не знаете, что такое магнитная краска, то вам лучше всего посмотреть передачу «Чистая работа», потому что в ней не только рассказано о магнитном покрытии MAGPAINT, но и показано, как оно наносится, чем покрывается сверху и что можно потом на нем делать. Для оформления интерьера магнитная краска для стен — это настоящая находка, дизайнеры в восторге от такого облегчения работы и владельцы жилья тоже. Ведь теперь можно менять интерьер в квартире столько раз, сколько захочешь.

Как это работает?

Всё очень просто: магнитная краска на стене позволяет крепить разные элементы декора и есть возможность менять их, например, с каждой уборкой в квартире. Можно даже обходиться без дизайнера, потому что не страшно, если сделаешь что-то неправильно - ошибка исправляется тотчас и подбираются совершенно другие предметы украшения. Делается это до создания идеального сочетания стиля, цвета и так далее.

Наносят магнитную краску на стену как грунтовку. Ее магнитные свойства позволяют прикреплять на поверхность стены небольшие элементы, картины, аппликации, декоративные панно с небольшим весом. Поверх магнитной краски на стену наносится любое другое красочное покрытие, например, маркерное покрытие белое, жёлтое, салатное. Цвета покрытия можно выбирать такие, которые создадут в помещении гармонию с полом, потолком, предметами мебели.

Белое маркерное покрытие, конечно, является самым распространённым, потому что оно подчеркивает безупречную чистоту и респектабельность в помещении, на нем любая картина или фотография смотрятся привычно и красиво. А главное, оно позволяет рисовать и чертить на поверхности сколько угодно. Это открывает простор для творчества, как взрослым, так и детям.

К преимуществам применения магнитной краски на стене и белого маркерного покрытия относится возможность создания панно под декоративное оформление любой площади, следовательно, этот вариант может применяться в офисах, выставочных залах, презентационных помещениях, где нужно разместить рисунки или нарисовать диаграммы и графики. Чтобы было понятно, как это работает, достаточно представить себе магнитно-маркерную школьную доску.

 

Преимущества магнитно-маркерных покрытий

Маркерное покрытие белое или иного цвета не снижает магнитных свойств грунтовки, они остаются и на них можно крепить любые вещички с магнитными крепежами, производить зарисовки. Магнитные краски и маркерные покрытия безопасны, нетоксичны, не излучают вредных лучей, их можно наносить в детских комнатах без опасения. Кроме того, они легко наносятся кистью или валиком, что каждый может делать самостоятельно.

Отличительной чертой магнитного покрытия MAGPAINT, о котором так хорошо рассказано в передаче «Чистая работа», являются следующие свойства:

  • его можно применять на множестве поверхностей: камне, дереве, гипсокартоне, жёстком пластике, ДСП, металле, стене, подготовленной к покраске;
  • оно служит долго и надежно, не теряя магнитных свойств со временем;
  • одного литра (упаковка) хватает на площадь в два квадратных метра;
  • поверх покрытия можно клеить даже обои, оно не перестаёт быть магнитным.

Магнитная краска MAGPAINT в сочетании с белым маркерным покрытием является отличной возможностью для оформления интерьера, учебы и демонстрации различных материалов, может стать экраном для проекции видеороликов. Возможности этих новых материалов неисчерпаемы, популярность их растет день ото дня.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96