26
апр

Магнитно-маркерная краска в модном магазине SPRMRKT


Магнитно-маркерная поверхность для интерьера магазина

Амстердам – признанный центр современной культуры. В этом городе постоянно генерируются идеи, проходят модные события и собираются интересные люди. Сюда едут за вдохновением сотни тысяч туристов со всего мира. И не зря. Любая лавка или кофешоп в центре выглядит как музей современного искусства. В том числе и SPRMRKT – голландский магазин, продающий одежду редких марок, мебель хороших дизайнеров и книги по искусству. Время от времени здесь проводятся выставки и арт-вечеринки.

markernaya kraska Sketch Paint v magazine SPRMRKT  v Amsterdame

Модники со всего мира, а также всемирно известные ди-джеи, актеры, и другие представители творческих профессий заходят сюда, чтобы просмотреть на дизайнерские новинки. 

Магнитно-маркерное покрытие от голландского производителя MagPaint

Владельцы SPRMRKT решили оформить часть магазина как интерактивное пространство, где посетители могут писать или рисовать маркерами на стенах или потолке, чтобы оставить после себя послание другим гостям магазина.

markernoe-pokritie--sketchpaint-beloe-tcena

Для реализации этой идеи использовали магнитную краску MagnetPaint, поверх которой нанесли маркерную краску SketchPaint белого цвета. И теперь интерьер SPRMRKT напоминает художественную инсталляцию с оригинальной деталью – скетчволлом во всю стену.

markernoe-pokritie-tcena-moskva

Первым гостем, который расписал магнитно-маркерное покрытие, стал известный голландский художник Джимми Рейдж (Jimmy Rage). На глазах у посетителей он создал сразу несколько скетчей, превратив строгие однотонные стены в галерею уличного арта.

Конечно, стирать такой труд очень жалко, но в Амстердаме еще много интересных художников, которые готовы поделиться своим творчеством с миром. 

На примере SPRMRKT мы хотели показать, что магнитно-маркерное покрытие (другой пример в московском офисе) – это «изюминка» интерьера, смелый шаг, который способен выделить ваше заведение на фоне сотни однотипных. Первый шаг на пути к реализации идеи – купить маркерную краску в нашем магазине.  









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96