10
июн

Магнитная краска MagPaint — простор для творчества


Магнитная краска — покрытие для стен, придающее им магнетизирующие свойства. Сфера применения очень широкая, с помощью такой поверхности можно устраивать презентационные показы, интересно оформлять интерьер в любом помещении, будь то комната в квартире, офис или выставочный зал, она может заменять рекламные стенды, доски для рисования. Поэтому предлагаем вам купить магнитную краску для стен по оптимальной цене в нашем интернет-магазине — это самый доступный вариант осуществить вашу мечту о красоте оперативно и качественно.

 

Как сделать оригинальной стену с магнитным покрытием

Действует эта идея просто: находящаяся на стене магнитная краска, нанесенная как первичный слой, позволяет крепить всевозможные предметы декора и потом заменять их другими, что привносит разнообразие в интерьер. Если купить магнитную краску для стен, можно сэкономить на дизайнере и создавать самому оформление своей квартиры, пробуя различные варианты украшения, создавая гармонию рисунка, цвета, стиля. Магнитная краска, покрытие — это возможность иметь совершенное жилье или офис без серьезных трудозатрат и средств.

Наносится магнитное покрытие на поверхность как грунтовка. Его свойства позволяют прикреплять на стену нетяжёлые предметы, картины, декорации, аппликации. Главное требование заключается в том, чтобы у предметов был небольшой вес. Поверх магнитной краски может наноситься любое другое покрытие, к примеру, маркерное белое, салатное, желтое. Также можно наклеивать обои, в целом все равно получится магнитное покрытие, которое будет работать как стенд для прикрепления нужных элементов. Чтобы купить магнитную краску для стен выгодно, необходимо ознакомиться с ценами в каталоге на сайте Sketch Paint и выбрать то, что понравилось.

 

Простая идея и максимум пользы

Идея создания магнитной краски, покрытия MagPaint совершенно элементарная. Нет ничего проще, чем добавить в водоэмульсионную краску металлические частицы для того, чтобы они притягивали все, что будет содержать магнитный компонент, а пользы оказалось столько, что теперь весь мир использует такие поверхности для самых различных целей.

Наносить MagPaint нужно в несколько слоев для усиления магнетизирующего эффекта, это возможно делать на большинстве строительных основ:

  • деревянные поверхности,
  • металлические плоскости,
  • бетонные, каменные плиты,
  • пластиковые, гипсокартоновые, ЛСП панели.

Таким образом, вы можете купить магнитную краску для стен и преобразить любые поверхности так, как подсказывает вам вкус. Это экономично, практично, можно делать самостоятельно, не тратя лишних средств на найм рабочих. Для творческих людей это огромные возможности для проявления талантов, а для детей — условие развития способностей. Реализовать возможности вам поможет сайт Sketch Paint, здесь вы можете купить нужную магнитную краску для стен и пользоваться ею для улучшения качества жизни. Обращайтесь, мы всегда готовы выполнить ваш заказ.

http://sketchpaint.ru/magnitnaya-kraska-magpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96