08
фев

Грифельная краска на уютной кухне в Тольятти


Кухня – одно из самых популярных мест, где находит применение грифельная краска. И это вполне оправданно. На грифельном покрытии можно писать рецепты и различные списки, оставлять друг другу приятные послания и просто рисовать! Обо всех этих возможностях прекрасно знали наши покупатели из Тольятти. На прошлой квартире у них уже была грифельная стена. Переехав на новое место жительства, наши герои решили использовать грифельную краску на кухонном заднике.

Сказано – сделано! Для оформления части стены была выбрана черная грифельная краска (купить также можно было прозрачную). Хозяевам нравится этот цвет и та контрастность, которую он создает в интерьере. Нанесение покрытия решено было доверить профессиональным малярам еще на этапе ремонта. Кстати, дизайн-проект кухни хозяева разработали сами, не прибегая к чужой помощи или готовым примерам из Интернета.

Результатом ребята остались довольны: они и их гости уже оценили функциональность покрытия. А чтобы уравновесить цветовую гамму кухни, было принято решение впоследствии дополнить еще одним черным акцентом и другую стену. Желаем ребятам удачного воплощения задуманного!

Если захотите повторить опыт наших героев, можете купить грифельную краску в нашем магазине.









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96