29
окт

Что такое магнитное покрытие и его применение


Все большее распространение получает магнитное покрытие MagPaint. Данный продукт – краска, имеющая в составе водоэмульсионную основу с большим количеством металлических добавок. Она применяется для нанесения на поверхности стен, дверей, шкафов, перегородок. Основное предназначение – придание магнитных свойств. Отзывы о магнитной краске положительные, владельцам нравится полученный результат.

Характеристики

Магнитное покрытие MagPaint обладает следующими характеристиками:

  • Экологически чистый, нетоксичный, безопасный для людей и домашних животных, функциональный материал.
  • Экономичный. Стандартной упаковки магнитной краски объемом 1 литр хватит покрыть одним слоем поверхность чуть большую, чем 6 кв.м.
  • В отличие от продуктов, предлагаемых конкурентами, на магнитное покрытие MagPaint, нанесенное в 3 - 4 слоя, сверху можно клеить обои или интерьерную краску. Материал при этом не утратит своих магнитных свойств.
  • Применять покрытие можно настолько долго, настолько это необходимо.

Сфера применения

Благодаря отличным характеристикам магнитное покрытие MagPaint используют в офисах организаций, учебных заведениях, школах, частных домах, квартирах. Продукт отлично подходит для создания информационных стендов, поверхностей для игр и записей ребенка, создания уголков для демонстрации материалов в конференц-залах. Данный материал можно наносить на дерево, подготовленные к окрашиванию стены, гипсокартон, металл, камень, пластик.

Особенности

Прочитав отзывы о магнитной краске, размещаемые в сети людьми, оценившими возможности покрытия MagPaint, можно выделить ряд особенностей:

  • Чтобы материал длительное время сохранял магнитные свойства, рекомендовано наносить его в 3-4 слоя. Притом после нанесения первого слоя необходимо дать ему немного высохнуть, а потом аккуратно, стараясь не стереть магнитную краску, разровнять.
  • Это идеальное покрытие для стен в детской комнате. Родителям не придется больше волноваться о том, что малыш испортит обои, нарисовав на них свои художественные шедевры. После нанесения маркерной краски получится отличное место для самовыражения ребенка, для его записей, составления рисунков из детских магнитиков, слов из магнитных букв.
  • Отзывы о магнитной краске можно найти на различных форумах. Так, один пользователь написал, что, приобретя данный материал, он не стал наносить его в виде обычного прямоугольника. Для своих детей он нарисовал силуэт машины. Ребятишки в восторге.
  • С магнитным покрытием MagPaint так просто фантазировать, осуществлять самые смелые идеи, воплощать в жизнь собственные проекты.

Предупреждения

Чтобы сохранить свойства материала, его запрещено разбавлять продуктами, не рекомендованными фирмой-изготовителем. Следует внимательно изучить инструкцию производителя, следовать указанным правилам. Перед нанесением магнитного покрытия потребитель обязан проверить, эффективно ли подготовлена поверхность. Запрещено употреблять краску внутрь. 

http://sketchpaint.ru/magnitnaya-kraska-magpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96