19
дек

Что такое магнитная краска MagPaint и для чего она нужна


Краска с магнитным эффектом MagPaint производится в Нидерландах одноименной фирмой. Она применяется как магнитное покрытие на стену для того, чтобы на нее можно было крепить различные предметы, маленькие игрушки, декоративные украшения и так далее. Это абсолютно новая технология, которая сегодня покоряет мир и становится необходимой в различных хозяйственных отраслях, в культурных и образовательных учреждениях, в быту.

 

Универсальность магнетизированной краски

Краска с магнитным эффектом может использоваться как самостоятельное покрытие и как основа для последующего нанесения маркерного слоя SketchPaint. В случае сочетания магнитного покрытия на стену с маркерным появляется возможность не только крепить мелкие предметы на стеновую поверхность, но и использовать ее для письма и рисования. Это придает широкую функциональность продукту и обеспечивает повышенный спрос на магнитное покрытие на стену MagPaint.

Сегодня можно купить продукцию бренда в различной расфасовке 1 л, 2,5 л, 5 л, которые рассчитаны на определенные размеры обрабатываемых участков. Соответственно это 2, 5 и 10 кв. м, которые покрываются не менее, чем в три слоя. Трехслойное нанесение магнитного покрытия на стену увеличивает его притягивающие свойства и обеспечивает длительный срок службы таким стендам.

 

Универсальность продукта подтверждается также тем, что краску с магнитным эффектом можно наносит на различные поверхности:

  • каменные столешницы;
  • алюминиевые баннеры, металлические рекламные конструкции;
  • деревянные поверхности;
  • стеклянные офисные перегородки;
  • гипсокартон и другие строительные материалы.

На любой из указанных поверхностей краска будет отлично выполнять функцию притягивающей основы для намагниченных мелких предметов. Это происходит потому, что в ней содержатся металлические частицы, которые и притягивают к себе различные элементы.

 

Где применяется краска с магнитным эффектом MagPaint?

Такой спектр возможностей позволяет расширить область использования краски с магнитным эффектом MagPaint от детских комнат, где можно устроить уголок для развития ребенка, до производственных комплексов, в которых необходимо обустраивать огромные информационные стенды с показом образцов продукции, рекламных флайеров, буклетов и так далее.

 

Широкое применение получило магнитное покрытие на стену среди профессионалов, занимающихся созданием интерьеров. Это поистине свободный полет творчества, возможность использовать любые фантазии для украшения помещений. Декорирование производится легко, с обширным многообразием, учитываются любые пожелания клиента.

Краску с магнитным эффектом сверху можно покрывать любым материалом, например, обоями. Притягивающие свойства MagPaint сохраняются и получается отличное панно для декорирования стеновой поверхности, что позволяет создавать эксклюзивные интерьеры помещений в любом стиле и не отставать в оформлении от модных трендов. Ко всем перечисленным преимуществам следует добавить абсолютную безвредность покрытия, что особенно важно при использовании его в детских и лечебных учреждениях.

http://sketchpaint.ru/magnitnaya-kraska-magpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@smartpaints.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96